макробиотика
Восточная макробиотическая система питания базируется на том, что рацион человека состоит из продуктов, произрастающих на территории его проживания. Основу рациона составляют овощи, фрукты, зелень, злаки, бобовые, каменная или морская соль, натуральные нерафинированные растительные масла. Почувствовать мощный поток, гармонизирующий энергии «янь» и «инь» реально, если придерживаться всех принципов макробиотики в питании. Для этого потребуется: Отказаться от вредных продуктов. К ним относятся все изделия, содержащие химические красители, ароматизаторы, стабилизаторы, усилители вкуса, канцерогены и другие токсичные пищевые добавки. В список запрещенных продуктов, согласно макробиотике, попадает большая часть продуктов из супермаркетов. К категории джанк-фуд (в переводе с английского «сорная еда») относятся: конфеты;Макробиотика – это нестандартный расклад к здоровому питанию, в согласовании с коим вся амброзия содержит личную актуальную энергию, которая в собственную очередь воздействует на внутреннюю актуальную энергию всякого из нас. Доктрина макробиотики есть уже достаточно долговременное время, более века. Это содействовало наибольшей апробации макробиотики и развитию ее вероятностей. Почти все годы макробиотика была под пронзительным взором свежих доктрин здорового питания и научных открытий в данной сфере. Но, не глядя ни на что, макробиотика всякий раз подтверждала личный безобидный и приклнный расклад к здоровому питанию.